Jumat, 23 September 2011

NEW NINJA 150 RR (FACELIFT) "KACANG GORENG RASA MADU"

weits..terdengar dari beberapa blog terutama di TMCblog.com dan ridertua bahawa akan ada ninja baru. yaitu NEW NINJA 150 RR (facelift) yang akan menggantika NINJA RR yang lama.kalo dilihat sie tampilannya makin spoty.

soal desain gag usah dipertanyakan, makin sporty...!! (tapi tetep tergantung selera) fairing yang mirip dengan NINJA 250 R tapi dengan penambahan air duck di sekitar headlamp dan ada lubang angin di windshieldnya, mungkin mengikuti ZX10R lama.. tetap mengadopsi single keen pada

lampunya gak seperti NINJA 250 R yang dual keen. buritannya hampir mirip dengan NINJA 250 R juga, tapi dengan ukuran di perpendek. ada smoke pada stop lamp dan seinnya layaknya NINJA RR lama. dan double seater yang bentuknya baru.


untuk kaki-kaki dan mesin, tak ada bedanya dengan yang lama. begitu pun dengan spidometernya tak ada perubhan yang berarti, cuma triple T bagian atas dipilkih warna hitam dof beda dikit lah...

so dengan perubahan bodi ini, tapi tetap menggendong mesin 2 STROKE yang terkenal POWERFULL.
kita mungkin akan mendapat nilai plusnya disini..karena banyak yang punya ninja rr lama, layaknya kacang goreng. kalo sampai bener-bener facelift. ibarat kata, BELI KACANG GORENG RASA MADU..
whehehheheh..

sumber:
TMCblog.com dan Ridertua

5 komentar:

Muhammad's learning mengatakan...

menurut gw blog lu kurang setingan komentar dit .. jadi agak ribet untuk org ngomen dan satu lg blog lu agak lemot kalo mau di scrolling...

idham

Didit Radinal mengatakan...

ya menurut w juga gitu..
msalahnya w juga gag tahu nyeting komentar byar ga ribet kya gini..
mkanya blog w sepi komentar./..
truz klo di scrol rda lemot sie w gag tahu..
mungkin terlalu banyak aplikasi mungkin...

kasih tau w donk dhamm..

Muhammad's learning mengatakan...

hem gua bingung lu pake situs apa? gua kalo blogger paham dah .. eh kunjungin blog gw dong ..

Didit Radinal mengatakan...

yah..
w juga gag terlalu mudeng..
tapi w ushain...

klo blog u lbih kren lgi..
tabnya..
nmanyta bisa jlan sendiri..
krenz....
"whehheheheheh..."

writys sejati mengatakan...

wey main juga ya ke blog w...

http://writys4forever.blogspot.com/