Kamis, 08 Maret 2012

MEGELLI 250 SP, KEREN DENGAN 31,5 HP


Megelli, nama yang dah pasti pencinta otomotif kenal. ada juga yang mendukung dah pasti ada yang mencibir. tapi minerva konsisten tuk melakukan perubahan sana sini (menurut saya). sekarang keluar lagi Megelli 250 SE/SP yang beda banget dah. desain sih gag berbeda jauh dari tipe RE/RV. tapi mesinnya men...31,5 HP...



kalo dari tabel sih powernya Megelli ini melebihi CBR 250R. tapi masih dibawahnya ninja yang 33 HP. jadi sekarang Megelli Versi ini Torsinya meningkat. Pokoknya lebih kenceng dah Megelli Ini dari Megelli 250 RE/RV.


kalo dari sisi desain banyak perubahan terlihat seperti "pemanis" yang bener-bener manis. seperti suspensi UP SIDE DOWN Fast ACE dengan front fender yang diberi pemanis carbon, di handle koplingnnya ada pengaturnya (adjustable Clutch), lampu depan proyektor ditambah LED dan Daytime Running light (DRL), bentuk knalpot juga yang beda cuma punya satu lobang, dan pemanis bodinya ditambah carbon Fibre di beberapa bagian bodi. ckckckkkck..

tapi sayangnnya ini menurut Minerva Autozone ini adalah buatan dealer, bukan dari Megelli.uk nya. tapi saat saya baca komenannya mereka sedang merumuskan. jujur gag tau merumuskan apa, tapi mungkin buat versi ini di indonesia. bakal seru deh

Artikel From. Minerva Autozone

8 komentar:

Anonim mengatakan...

megelli tu minerva ? ahahahah

Didit Radinal mengatakan...

untuk indonesia memank dari minerva..
tapi yang ni luar negeri beda lagi karena megelli produk global...

reycool88 mengatakan...

withestaminerva terkhusus meggeli memang mendominasi soal kegantengan model.. sekarang adu geber2an tgl qtanya aja pinter2 ngoprek ma budget gedhe.. jalanan indo buat geber2an?? jaminan mutu selip.. jalan indo g kaya jalanan eropa yg maknyus.. hehe.. dari desaign meggeli joss emang tampilan futuristik mantaf.. walau saya punya nya cuman yg meggeli S alias naked touringnya bukan yg sport.. hehe..

Didit Radinal mengatakan...

memank bner, untuk ane yang maih awam soal motor bodi minerva dah keren bgt. ada gaya europe stylenya gituh...
whehheheheheh..

memank bner jalanan eropa ya dah luas gag macet, lah indonesia geber dikit ketemu lampu merah ngerem,ketemu lampu merah lagi ngerem,ketemu macet ya ngerem lagi...
jandi mikir 2x buat upgrade mesin gila2an...

oh, bro reycool88 punya Megelli Naked..
impresi dan kesan2 selama gunaain ntu minerva gimana bos..
ane juga kebetulan demen ma Megelli sportnya...

syang lom ada duit...
whehheheheheheh...

Zero Seven mengatakan...

hmm, megelli SP ini kayaknya mirip dengan varian shogun SP dan shogun R

o iya katanya portingnya megelli SP ini udah dirombak juga ya dari pabrik, bener gag ?

Didit Radinal mengatakan...

kalo nama "SP"nya memang mirip..
kalo model dan enggine mah jauh...
tapi kalo soal modifikasinya bukan berasal dari pabrik..
jadi dia buatan costum...

tapi kalo slah koreksi lagi aj bos...

Didit Radinal mengatakan...

kalo nama "SP"nya memang mirip..
kalo model dan enggine mah jauh...
tapi kalo soal modifikasinya bukan berasal dari pabrik..
jadi dia buatan costum...

tapi kalo slah koreksi lagi aj bos...

krisna hidayat mengatakan...

loh megeli se sama sp itu samatha gan?
megeli sp harganya brapa ya kira"?